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Gaufrier Lagrange, le petit nouveau

Gaufrier Lagrange, le petit nouveau Posted on 17 janvier 2022Leave a comment

Hello, hello !

Je vous retrouve pour parler de gaufres. Il n’y a pas de saison pour les gaufres, en tout cas pas pour nous 😍.  Nous avons fait l’acquisition d’un gaufrier cet été en profitant des soldes. Nous avons choisi celui de Lagrange avec deux jeux de plaques: une plaque spéciale pour faire des gaufres et la deuxième pour les paninis et les croque-monsieurs. Après plus d’une dizaine d’utilisations pour réaliser de délicieuses gaufres, je vous confirme que ce petit appareil vaut le coup !

Bon, je vais être honnête avec vous, mes photos ne sont pas du tout réussies et donc j’ai beaucoup tardé avant d’écrire cet article. D’une part, mon ami n’a pas la patience d’attendre que les gaufres refroidissent le temps d’une photo et d’autre part, je ne suis pas très douée pour faire de jolies photos. Quoi qu’il en soit, que vous soyez gourmands ou non, ce gaufrier est super.

Tout d’abord, il est pratique d’utilisation. Il est lourd, reste bien en place pour faire les gaufres. On peut faire le basculement de chaque côté sans problème pour avoir une très bonne répartition de la pâte. Il est facile à transporter, on le range dans dans notre cagibi extérieur après chaque utilisation sans souci. Il est hyper facile d’entretien et de nettoyage, les plaques sont de qualité et se déclipsent facilement.

Nous n’avons jamais raté une seule gaufre. On peut choisir la souplesse de la gaufre et sa dorure. Moi je suis de la team souple et à peine dorée et mon ami croustillant bien doré, du coup on fait un mélange entre gaufre croustillante à peine dorée pour convenir à tous.

Pour la recette de la pâte nous utilisons celle de chez Cookomix et ça nous convient 😄. On n’a pas encore testé les gaufres salées ou à base de légumes car en ce moment on ne fait plus de jus à l’extracteur, mais à l’occasion on essaiera.

Pour l’accompagnement, à vous de choisir ! Moi j’aime bien avec de l’avocat et des oeufs brouillés, au sirop d’érable, des fruits ou avec de la pâte à tartiner.

Bilan, je vous conseille de profiter d’une réduction pour vous l’offrir car ça reste un investissement (nous l’avons eu autour de 120€). Mais c’est un super compagnon, hyper pratique pour les brunch, les goûter, ce faire plaisir rapidement sans cuisiner. Nous on adore et on compte bien en profiter longtemps ! Oui, nous avons aussi fait des paninis avec l’autre plaque, parfait, ils étaient vraiment bien mais on préfère largement faire des gaufres, plus rapides, plus simples et plus gourmandes 🤣.

Passez une bonne semaine. A bientôt.

Pleins de bisous !

Laura

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